私はバツ1で40歳、中学、高校の子供がいます。
12歳年下の彼と今年2月に別れました。彼は独身です。私の方から距離を置き始めて自然に彼から別れた方がいいのでは・・と私もあなたはこれから結婚もしなくてはいけないし、家庭も作らなあかんと、これから学校に行って資格もとって僕も頑張るので応援してくれますか?と言われたので別れても何処かで会った時はお互い輝いていれたらいいね、と。
私も子供が落ち着いたら恋愛も又したいし前向きに頑張ると答えました。
4月になり呼び出され車を買ったので披露され、6月には入院先から病状の報告、話の最後に結婚したと・・見合いらしいのですが、私はおめでとうと彼に言いました。
これで終わりかなと思ったのですが6月には子供ができたと報告、そんなんいちいち言いますか?子供はかわいいよ、と言ったらいいパパになるよ、です。
別れたら普通電話します?今の子ってそんなんですか?
ちなみに付き合ってる時もメールはロックされてましたが暗証番号知っていたので見てしまいました(反省)すごく怒られました、女の子、男の子メール分けてありました、貸した物を返してほしいなあとかあの時はいい思い出だったよ・・みたいな、別れてもいい友達になれるのであればそれでいいん違うんって逆切れされました。
長々すいません、何か別れたのにいちいちうざいんです、いままで嫌と思ったら電話に出んかったり着信拒否したり大人げない私だったのでこれからは少し柔軟な心をもった方がとは思うのですが、何か腹立つというか、別に別れた女に連絡します?
子供ができたら今度は名前の報告ですか?
これって私に対する嫌みなんでしょうか?ほっといてくれたらいいのに・・私も何か言ってやろうかと友達が夫婦でいるのを見たらしく45才の友達ですが、彼の奥さんはそれ以上に老けた人だったみたいです。両親もいなくて長男で実際さみしいかったのかなと思いましたが。