本文へ

マンモグラフィー

レス3
(トピ主 1
😢
ちっこい嫁
ヘルス
検診で、乳房に白い塊があったのですが、
素人の私は、癌は黒く写ると思ってたんです。

癌でも、白く写りますか?
自分で触っても、しこりは感じません。

やっぱり、癌の可能性が、ありますか?

ランキング

レス

なぜ

ちゃちゃ丸
病院に行かないのでしょう… 乳腺外来に行きましょうね。 ここで、平気だよと言われたら安心しますか…?で、そのまま放置?汗 乳腺炎、石灰化、水が溜まっているetc.も写りますよ。私も健康診断のマンモでひっかかり、乳腺外来へ、癌ではない乳腺症で手術しました。小さい切開で傷跡は一年で殆ど消えました。 何もなければ良し、癌だとしても早期発見が大事ですよ。

病院で確認しましょう。

041
カフェ
トピを拝見して、検診の結果に不安になってると伝わってきました。 ピンクリボンのキャンペーンで聞きましたが、がんは白く見えるとか。トピの文章だけでは、がんかは分かりません。病院に行ってみて下さい。 しこりですが、触っても分からないくらい小さいのかもしれません。早期発見の為の検診。結果を持って外科か、近くにあるなら乳腺外来に。 いろいろ不安にさせましたら、すみませんです。ご自愛下さい。

レスありがとうございます

😢
ちっこい嫁 トピ主
健診の時、 医師の持っている検査結果が、 見えてしまったのですが、 まだ、ほかの全部の検査結果は、もらってません。 白くても癌の事があるんですね・・・ 早めに病院に行きます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧