本文へ

職場の恋愛は・・・

レス0
(トピ主 0
ごろう
恋愛
見ていただいてありがとうございます。 私は大阪住み、24歳、男性です。 最近職場で気になる女性がいます。 彼女とは、興味があるものを聞くと気が合いそうな部分が多いですしもっといろいろ話したいのですが、気軽に話すにはまだまだ時間がかかりそうなかんじかなと思います。 肝心の彼女の気持ちですが、まだ私には恋愛感情を持っておらずという雰囲気なので、これからいろいろ話をして彼女に意識してもらえるようになればいいなと思っているところです。 ただ、職場なので人の目もあり、なかなかストレートにさそったりできないし、万が一気まずい雰囲気になると仕事もしづらいかなという状況です。 そんな、なんともいえない状況で日々すごしているんですが最近彼女から東京に行く目標があるということをききました。もう計画立ってきているとか・・・ 私としては、彼女を応援したいのですが東京に行ってしまうとこの先もしうまくいったとしても遠距離になってしまうので、ちょっと複雑な心境です。 私自身は大阪が居心地よくて東京に行こうという気はないので・・・。 この際、合コンとかに行って別の子を好きになるように自分を仕向けるのがいいのかなとも最近思ったりもします。(そううまくいくとは限りませんが) こんなことを考えるの自体がダメ!という意見でも、それ以外の皆さんの体験談など、いろんなご意見を伺いたいです。 もし、皆さんがこのような状況だったらどうされますか? ご教示ください。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧