本文へ
  • ホーム
  • 色白でブラウン系チークってどうでしょう?

色白でブラウン系チークってどうでしょう?

レス2
(トピ主 0
🐱
haru
私はかなり色白です。 普段はピンク系のチークを塗っています。 ネットで自分が欲しかった色(ピンク系)が品切れで入荷未定でした。 なので在庫のある色の中でブラウン系に挑戦してみようと思って買いました。 塗ったら何か変な感じがしました・・・。日焼けした肌なら似合うかもしれないけど。 色白の肌にブラウン系のチークはやはり変でしょうか?

ランキング

レス

付け方ですよ

😀
タン
こんにちは。 私も色白ですが、最近のマイブームはブラウン系のチークでクールに見せることです。 ポイントは、シェーディングを入れる場所にもうっすらのせてから頬の高い部分にふんわりのせる(つけすぎ、色の出しすぎ厳禁!)と、健康的で雰囲気変わりますよ。 もうひとつは、頬骨の下に少しシャープに入れて大人っぽくする方法もありですね。 秋ですし、ピンクもいいけどブラウン素敵です。お肌もファンデーションを塗り過ぎないようにして、チークもそっとつけていけば絶対素敵。 トピ主さんの年齢や服装がわからないですが、あわせてブラウン系のリップなどに変えても格好いいですよね。 私の最近のテーマは口元にだけ色みを感じるカラーレスメイクです! 秋ですし、私も楽しみます!

いいと思いますよ。

041
ミーちゃん
私もかなりの色白です。いつも使用しているチークは、ブラウン系またはピーチ系です。私のメイク友人達からの評判いいですよ。是非ブラウン系トライしてみて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧