本文へ

仕事の出来ない先輩(愚痴)

レス0
(トピ主 0
😣
アフリカ象
ひと
当方20歳、輸出業の倉庫事務フルタイムパートをしております。 全世界に顧客を持つ少人数の会社です。 今年度から倉庫事務の人員を派遣から本雇いに移行した、ほぼ新設の部署なのですが そこに誰よりも早くに入られた32歳の女性先輩がおられます。 その女性先輩と言う方が少々風変わりと言いますか、困った方なのです。 一言で言えば“仕事が出来ない” そう言う方で、何度同じ説明をしても理解していただけません。 一応私よりもいくらも年上ですし、はじめの内は丁寧に対応していたのですが、 少人数の会社で繁忙期という事もありまして、邪険に扱うようになってしまいました。 何をさせてもミスを繰り返し、その度に部署の責任者の方に怒られています。 しかし一向に反省の色を見せず 「でもアフリカ象さん(私)がこうしろって・・・」 「私は聞いていません、そんな変更!」(前日に伝言済みです) 「私のことが嫌いだからそうやって怒るんじゃないんですか!」 「アフリカ象さんにはあの仕事やらせてなんで私にはさせてくれないの!」 「いつ任せてくれるの!」 「私のせいじゃない!」 と言うような反論をよくいただきます。(続きます)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧