本文へ

生理の出血の色がうすい

レス2
(トピ主 1
🐶
ハンス
ヘルス
 こんばんは、32歳のハンスです、先月の生理の出血の色がうすく、とてもビックリしています。生理不順気味なのですが、出血の色が変わったことはなかったので、もう少ししたら子供が欲しいと思ってる矢先なのでどうしようかと思いトピさせてもらいました。 今月はまだ生理がまだなのですが・・・。だいぶ遅れているので悩んでます。みなさんそのようなご験はありませんか??宜しくお願いします。

ランキング

レス

産婦人科の受診をおすすめいたします。

🙂
むめも
不安に思うと余計生理が不順になります。  非常に女性の体はデリケートです。 まづは、不安物質を取りのぞきましょう。 貴女が妊娠可能な母体であるか検査なさったほうが宜しいかと存じます。 スッキリさせるためにも産婦人科に行ってみましょう。 公立/総合病院でしたら女性の医師がいらっしゃる確率が高いのでお電話して聞いて行かれたら如何ですか? お大事になさって下さい。

ありがとうございます

🐶
ハンス トピ主
むめも様  レスありがとうございます。不安は不安を呼ぶだけですものね。 産婦人科に行くのが少し怖い気がしていて・・・。そんなことを言ってるうちに余計に悪くなっても心配ですし、総合病院に行って見ます。 親切にありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧