本文へ

彼女との初デートの場所

レス4
(トピ主 0
041
忘れ物王子
恋愛
彼女ができました(笑) そこであなたが彼氏との初デートだったらどこ行きたいですか? ここで聞いたこと参考にして彼女と相談しようと思ってるので教えてください

ランキング

レス

海♪

🐤
ばなな
横浜・鎌倉・江の島・葉山。 神奈川が好きです。 夕方、海を見たいです! (今はちょっと寒いかな?)

おばさんの意見も参考になるかしら?

🐧
匿名おばさん51
水族館→食事(水族館内でも可)→夜景の見える場所 美術館→食事(美術館内でも可)→夜景の見える場所 コンサート→食事(コンサートホール内でも可)→夜景の見える場所 えへへ、つまり夜景の見える場所に行きたいのです。最初から夜景は(時間的に)変だから、デートコースの最後に…ってことです。 なかでも水族館はお勧めです。

景色のいいレストラン

🐶
白チェブ
まず彼女の好み、希望によると思いますが、 映画とかテーマパークとかドライブとか。 またトピ主さんのお住いの地域にも依りますね。 そういった基本コンセプトは彼女にリクエスト聞いてみるとして、 どうしてもかかせないのは、いいロケーションの食事場所かと。 夜景であったり、海が見えたり、森林浴カフェ等々。 女性は何歳でもそういう食事場所が嬉しいものです。 遊びに行かれる地域の『食べログ』等参考にして下さい。 決して値段が張るところでなくていいんです。 むしろ隠れ家的な、メジャーどころでない方が雰囲気出ると思いますよ。 素敵な初デイトになりますように☆ お祈りします。

おめでとうございます

😝
レモピース
>彼女ができました(笑) (笑)って事はとてもうれしいんですね。 いきなり高いオシャレなお店に行くと 女性によってはヒク方もいますので、 海を眺めながらドライブとかカフェとかで ゆっくりお互いを知るデートとかいかがですか? 付き合って間もないとしたら、私はまず 相手の事、相手の性格など知って交際を続けたいです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧