本文へ

どうなんでしょうか

レス3
(トピ主 0
😨
うっちゃん
恋愛
私は、友達がいません。 友達がいない女性と、男性は結婚してくれるんでしょうか??

ランキング

レス

直接の原因にはならない

041
営利庵
たとえ友だちがいなくても、トピ主さんが魅力溢れる女性であるならば、 結婚相手はいくらでも現れるでしょう。 友だちがいないことが、トピ主さんの性格や生活習慣などに起因するものであれば、 結婚前提のお付き合いも長続きしないこともあるでしょう。 友だちがいないことで、トピ主さんの生活ぶりが普通の女性と大きく異なっていたら、 理解を得るのに時間がかかるでしょう。 いずれにしても、友だちがいないことを直接の原因にして、 結婚を拒否する男がいるとは思いにくいですね。

あなたはどうなんでしょうか?

041
トピ主さん自身は、友達がいない男性と結婚しますか? それが答えでは? 「する人」「しない人」両方に言い分があり、どちらが正しいかなんて断定は出来ません。 なぜ、トピをたてたのか説明してくれると、ほかに言いようもありますが・・・。 たとえば、彼にプロポーズされたけど友達がいないのを隠している、とか。

私もいません。

😉
いっちゃん
夫は理解してくれました。 独り占めできて嬉しいと笑って言ってくれました。 でも、世の中には、友達がいない=変人、人格否定、暗いとか言ってのける色々な人がいます。 トピ主さんも、心優しい男性と巡り合えることを同タイプの人間として願ってやみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧