本文へ

もしかして浮気?と感じたとき

レス0
(トピ主 0
041
haru
恋愛
みなさま、よろしくお願いいたします。 結婚7年目の主婦です。今、大変胸が苦しい状態です。 まだはっきりとした確証はないのですが、主人の行動に不信感を募らせています。 主人の性格は、大変穏やかで優しい人柄です。 しかし、優しすぎるのが災いしているのか、優柔不断だったのか、婚約期間中に他に女性がいたことがありました。 その事実は、結婚4か月後に主人の車のダッシュボードの中から偶然出てきた彼女からの手紙を私が見つけてしまい、知りました。 当時は主人のことを、大変信頼していたので、本当にショックで辛かったです。 しかし、婚約期間中他に女性がいるとまでは思いもよらなかったのですが、おかしいな?と感じたことが幾度かあり、主人に問い訪ねたことがありましたが、今おもえばうまくはぐらかされていました。 そして、今、またおかしいな?と感じることがいくつかあるのです。 それははっきりとした物的証拠ありません。 主人の行動、そして以前非通知の無言電話がかかってきたこと。 先日会社の方から頂いた記念写真(半年前に撮ったものです。)で不自然に主人に寄り添う女性がいたこと。   写真の女性のことを主人に聞くと、「彼女は今妊娠6週目でもうすぐ「できちゃった婚」で結婚するらしい。」といわれました。 そこにも、疑問点が・・・妊娠6週というとまだ安定期にもはいらない不安定な時期。 そんな時期に、社内に妊娠したことを告げる女性っているのだろうか・・・。と。 私にはまだ幼い子供が一人おり、経済的にも自立できていない状況で、なにより主人を愛しています。 今、正直なところ自分がどうこれから考えていけばよいかわからず、ただただ胸がざわめくばかりです。 離婚を考えていないのなら、ただじっと様子を見ていくしかないのでしょうか。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧