本文へ

バストアップに効く体操

レス1
(トピ主 0
041
とろろ
はじめまして!胸が小さいこと(A)で悩んでる21歳です。 今までサプリメントなど色々試してましたが全部効果がありませんでした。。 やはりサプリメントよりも食や体操などがバストアップに繋がるのでしょうか?? 有名なのは胸の前でいただきますのポーズをするのが知られてますよね! バストアップに効果がある体操、マッサージがあればぜひ教えてください! あと食では鶏肉や豆乳がバストアップに繋がるといわれてますが、 私は豆乳が苦手でして・・・最近は耐えて飲んでるのですが、 豆乳を飲まない代わりに同じ量の大豆イソフラボンのサプリメントを 摂取すれば効果は同じになるわけではないですよね?? やっぱり豆乳を飲んだほうがいいでしょうか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

美乳体操。

🐷
ルイ美豚
吉丸美枝子さんをご存知ですか? ネットで検索してみてください。 独自の運動でAカップのバストをHカップにした人で、魔女たちの22時にも出演されました。 私も興味大で書籍とDVDを購入してときどき(毎日すべきですが、)美乳体操なるものをしてはいますが、 どうなんでしょうね。 あと、プエラリアも飲んでいます。 トピ主さま、一緒に頑張りましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧