本文へ

告白したいんです!

レス2
(トピ主 1
041
シンヤ
恋愛
こんにちは。23女性です! 日常に転がっているような恋愛の悩みです。他の方からしたらどうでもいいかもしれませんがよかったら読んでください 私には半年くらい片思いしている人がいて、Iちゃんといいます。Iちゃんはバンドマンで、出会ったのは一年ちょい前です。知り合いのライブを見に行ったときに偶然Iちゃんのバンドも出ていて、演奏していた音楽がとても好きなかんじでライブにいくようになりました。 知り合ったときはずっと付き合っていた彼女がいましたし、私も他にすきなひとがいたので気になるくらいでした。知り合って半年くらい経って彼女と別れたみたいで、そこから私の恋心に火がついたというわけです!! それから、何回か二人きりで焼肉にいったり何人かで共通の仲良しの友達の家に泊まったりしました。 普通に仲のいい友達みたいなかんじだと思います。 最近もたまにデートに誘ったりするのですがIちゃんが本当にいつもお金がなく、遊べていないのが現状です 二人で遊ばなければ発展もくそもないよな~と思っております。 (続く)

ランキング

レス

おもいきって告白

041
りん
続きを読んでないけど、 おもいきって告白してみてはいかがでしょう? 焼き肉もいっしょに食べた仲なんでしょ? がんばって!

続き

041
シンヤ トピ主
最近もたまにデートに誘ったりするのですがIちゃんが本当にいつもお金がなく、遊べていないのが現状です 二人で遊ばなければ発展もくそもないよな~と思っております。 あと、私はすぐに好きというのがおおっぴらにむきだしになってしまいます。もしかしたら、Iちゃんも私の気持ちに少し気付いてるかもしれません。 ちなみに私からは連絡をたまにするのですが、Iちゃんからくることは本当にごくたまにしかないです。ただ、連絡をしたら必ずすぐ折り返してくれるし、先日も、私がルームシェアをしたばかりなので、遊びにきなよと誘って、来る予定だったのですが、来れなくなったことがあったときに、今度うちに遊びにきなよ!と誘ってくれました。Iちゃんは実家です。社交辞令でも嬉しいかったです 自分だったら男友達とかに気軽に家に誘ったりあまりしないのですが、男のひと(特に実家暮らし)はどうなのでしょうか!?そこも聞きたいです! 告白をしたいのですが、いつのタイミングですればいいのでしょうか!?よかったら男の方の意見もきければうれしいです! あ~Iちゃんかっこいい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧