本文へ

姉がどうも不倫を、

レス1
(トピ主 0
🐧
リンゴ
ひと
はじめまして。 こちらでは、幅広い意見や感想が頂けると思いましたので 投稿します。どうぞヨロシクお願いします。 タイトルにあるように、地方公務員の上司と不倫中で きっとw不倫というやつ?(私はもう不倫する人自体がダメ、許せません) らしく数年前からパートで働きに出て直ぐに人格、顔つき全てが変り 私を含め家族もその変貌ぶりに困惑しています。 公費を使い出張にも出掛けていたり、社内には噂も流れているようですが お互い子供もいる大人ですし、私としてはそんな不倫早く止めて欲しく いっそ、告発してやって目を覚まして欲しいのです。 無駄な事か、それともやり過ぎでしょうか? こんな考えに至ったのは余りにも私や家族に冷酷な態度、身勝手で 大人気ない行動、発言に私も切れる寸前です。 それと男性の意見として不倫相手と結婚とか有り得るのはナンパーセント ほどなのか(私は相当低い) 姉も早く結婚し世間を知らず今回の上司に上手くはめられていると思い 早くきずかせてあげたい気持ちもあるのです。 皆様の色々なアドバイスを参考に、今後の行動を決めたいと思います 宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

姉の夫に任せる

🐤
ハニー
>上司と不倫中できっとw不倫というやつ? (私はもう不倫する人自体がダメ、許せません) らしく 不倫と思ったら頭が正常に働かなくなってるみたいですね。 「らしく」では、本当かどうかわかりません。 >余りにも私や家族に冷酷な態度、身勝手で 大人気ない行動、発言に私も切れる寸前です。 トピ主さんが腹を立てている原因は不倫ではなく、 自分がないがしろにされたことではありませんか? >それと男性の意見として不倫相手と結婚とか 有り得るのはナンパーセント この問いかけの意味が分からないのですが、 もし不倫して結婚に至るほど真剣なら許せる… ということでしょうか? W不倫ということは夫もいてのことですし、 実家の両親や妹が告発するよりも配偶者が どうするかに任せたらいかがでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧