とても困っています。助けていただければうれしいです!!
当方は海外生活の長い20代後半の女性です。今はアジアの国で、働いています。仕事はやりがいがあって楽しいのですが、工場勤務だし(制服あり)、治安も悪いのでおしゃれをすることが難しいです。
学生の頃はそれなりにおしゃれして身だしなみにも気を使っていたのに、今はあまり構わなくなってしまいました。軽くお化粧はしますし清潔感のある格好はしていますが、毎日Tシャツとジーンズで出勤して、いつのまにか休日もそんな格好で過ごしています。たまにリッチなレストランで食事したいと思っても着ていく服がありません。付き合いの長い彼からも「全然おしゃれしなくなったね」と嘆かれます。
少しは女性らしくしよう!!と思っても、どんなブランドの服を買えばいいか分かりません。前に日本から通販したのですが、想像していたイメージと実際に届いた服が違い結局着なかったため、できれば試着して買いたいです。そこで小町の皆様、海外で買えるお勧めの服のブランドをご存知でしたら教えてください。
私は身長166センチ、体重52キロくらいなので平均的な体型かと思います。トップが1万円くらいで買えるようなブランドで、甘すぎず大人っぽいナチュラルな服が着たいです。ラルフローレンやバーバリーなど、できれば有名すぎるブランドは避けたいです。わがままな要求ばかり並べてしまいすみません。助けてくださる方がいればとてもうれしいです。