本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • カワイイ女性に対し勝手な思い込み(駄)

カワイイ女性に対し勝手な思い込み(駄)

レス3
(トピ主 0
🐴
やっぱり若いのが好き
話題
私はカワイイ女の人は、みんな歌がうまいと最近まで思い込んでおりました。 私はカワイイ女の人は、みんな部屋がキレイだと思い込んでおりました。 私はカワイイ女の人の友達は、みんなカワイイに決まってると勝手に思い込んでおりました。 私はカワイイ女の人は、みんな酒に弱いと思い込んでおりました。 私はカワイイ女の人は、なぜか英語が得意だと思い込んでおりました。 私はカワイイ女の人は、学生時代のジャージなんか部屋着にしないと思い込んでおりました。 私はカワイイ女の人であれば、スッピンも愛せると勝手に思い込んでおりました。 あ~勘違い。

ランキング

レス

カワイイ人

🐧
ぶーたれ
面白いトピですね。かわいい女の人はやはり見かけにより良いように思われているのですね。 やっぱり若いのが好きさんの様に私の勝手な思い込みを書きます。 私はカワイイ女の人は、マナー美人。(やはりよく見られたりするから) 私はカワイイ女の人は、会話が下手。(言葉が足りなくても周りが許してくれるのよ。) 私はカワイイ女の人は、おならをしない。(いやいや、そんなことは幻想でした。)

私は…

041
イカ
うっかりトピ主の書き込みに洗脳されそうになりました。 勘違いと分かってよかったですね。 ご苦労様です。

その寝顔・・・・・・

041
ロイド
男性より。 私は,大学に入るまでかわいい女性は授業中に居眠りなんてしないと思ってました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧