本文へ

喪失感の体験を、聞かせて下さい

レス0
(トピ主 0
041
サキちゃん
恋愛
10月24日に掲載して頂いたサキです。 お二人の方より、レスを頂き有り難うございました。 同時に封印しておきたいと思う、記憶を呼びお越して申し訳有りません。 ですが、お二人のレスを拝読しまして、人口の数だけ人生ドラマが有る事を、深く感じました……。 お二人目の方のペットロスの悲しみは、私も体験しました。私はペットロスに悲しむ方の救済と思う「虹の橋」を何度も読み返しました。 あの子(猫)は病魔から、解放されて、虹の橋の、原っぱで思いきり走り楽しく、走り回ってる姿を、想像する事で乗り越えました。参考には、ならないかも知れませんが。 最初に、頂い方のレスには平家物語の冒頭、所業無常の響き有り…を感じました。ほんとに、有り難うございます。彼の心身症、欝病が良くなって、気持ちが落ち着いて、いつか私の、事を思いだしてくれたらと願います。 まだまだ、日にち薬中です。また気持ちが、落ち込みそうになったら、ここに、お邪魔させて下さい。有り難うございました。 お二人のレスに、とても励まされました。有り難うございました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧