初めまして。
何度か投稿している、ゆうかです。
彼とはお付き合いして少したってから、いろんな面でいっぱいいっぱいだって。
そんな理由も重なり、突然にもう付き合えないになり 早くも1カ月以上が経ちます。
前みたいな気持ちにはなれなくなったとも言われました。
あれほど、電話やメールを頻繁にしてきた彼からの連絡もぴったり止まってしまいました。
ただ、彼が最近また元気になってきたのか? また最近よく電話してくるし、私とご飯行くのが一番!!
気兼ねないし、ホッとするって。そういう安心感があるって。そう言ってはくれたは
いいのだけど。
ただ、私とはお姉さんみたいな存在だって(彼は年下)ご飯とかしていても楽。
どこかに色々出かけたりしたいし、楽しいし、好きだって。
でもお姉ちゃんだって、そう言われ。
まだ付き合って浅いのに、今さら姉って、、。みたいな感じと憤りがあります。
私としては、彼と付き合いたいのだけど、一度、姉って思ったら。
もう付き合うのは厳しいでしょうか?
ちなみに私は既婚者で。
だから彼が我に返って、あえて私を姉って言ってるのか? それとも本当に魅力を感じないのか?
お姉さんって存在で、おいしいもの食べに行ったり、ドライブしたい!とか、どこか行きたいとか、そう思いますでしょうか?
なんかくだらない感じの内容になり、すみません。
返信、お待ちしています!