初めまして。
29歳女性、海外在住の者です。
実は、本当に数年ぶりに夢中になれるくらい好きな人ができました。
相手の方は、東京在住34歳の男性です。未婚の方です。この方とは、ネットの婚活サイトで知り合いました。
先月、帰国した際に私から東京に会いに行き、その際に一泊旅行を提案されたので、さすがに軽い女と想われたくないと思い何となく流した後、きちんとお断りしました。
彼はとても、仕事が忙しく、仕事と自分の趣味に時間を費やすタイプの方です。
でも、話を伺っていてもとても、賢く一生懸命仕事をなさる態度やとにかく全てが私にとって魅力的な方です。
最近、何度か電話をかけて、メールを送信しているのですが、返信がまったくありません。
お会いした後、彼から、とても魅力的で一緒にいて安心できました。お会いできて本当によかったです。来月は一緒に旅行に行きましょうねという旨の連絡が入ってきました。その後も何度か連絡を取り合っていたのですが、最近会社が一番忙しい時期だとおっしゃっておられたためか、全く連絡がありません。
私はというと、46時中彼のことが頭からはなれず苦しいです。夜も眠れないくらいに彼に夢中です。
いっその事、メールで告白しようかと思うのですが・・皆さんどう思われますか?
12月中旬には帰国予定なのですが、それまでに彼に素敵な方が現れる可能性もありますよね。
海外にいると身動きがとれず、とても苦しいです。
私は少しは脈アリなのでしょうか?どうアプローチすればいいのでしょうか?
みなさんのご意見をぜひとも、伺わせてください。よろしくお願いいたします。