小町のみなさん愚痴に聞こえたら申し訳ありません・・・私はパートですが、この不景気!お客が来ないと仕事を切り上げて終わらされます。
私の休みの日はわかりませんが、私はどちらかと言うとおとなしい方?なので帰らされる回数が多いというか・・落ち着いて考えてみても、ある人は美人で仲がいい、ある人は顔が怖いというか・・・どの職場でも損な事は私が一番に言われる!みたいな方いらっしゃいますか?
本当に最初に帰る時はみんなが、えっ!?もう終わらされちゃったの?みたいな・・・例え20分30分でも帰らされる回数の少ない人は何が違うのでしょうか?店長から見てお気に入りで強い人は得なんですか?
この世の中いろんな事があります。ただ私と同じ境遇の方がいればお話をお聞かせ下さい。自分勝手に文句、愚痴で本当に申し訳ございません、何事も不景気なので致し方がないのはわかっております、少し皆様に聞いて頂けたらと思いました。情けないと思う方は無視してください・・・