本文へ

罵倒された事ありますか?

レス2
(トピ主 1
🐶
みー
ひと
私は 二度あります。 私がまだ若い頃アルバイトで行ったレストランの店長が、なぜか私に一目惚れをしました。 かなり年上だったし好みじゃなかったので、度重なるお誘いも断っていました。 が、しばらくバイトするうちに板前さんの男の子を私が好きになってしまったのです。 すぐ付き合う事になったものの、店長は他の社員やバイトの人にとても好かれていたので 店長を振った私は みんなから嫌われてしまいました。 バイトを辞める時、店長が送別会をやろうと言ってくれ 気が進まなかったけれどカラオケボックスに行きました。 そうしたら、店長はいなく他の社員やバイトの女の子達がいて、「調子に乗るなブスッ」「勘違いすんじゃねぇブスッ」「なんであんないい店長がダメなんだよ!」「店長と結婚すればいいのにバカ野郎が」など罵倒されました。 遅れて来た店長が、「お前達何をしてるんだ!」と私を帰してくれましたが、半年位してその中の1人が「あの時はごめん…。店長がやれってさ」と言うのです。 続きます。

ランキング

レス

続きです。

🐶
みー トピ主
あれから 板前の彼と結婚し今は店も構えて幸せなので いいんですけど。 若かった私は泣いて抗議もしなかった事に腹がたつ。 ブスッブスッ!って 私は人並みじゃ! それからもうひとつ。 ママ友達から。 私は仲良くしてたママさんが何人かいて、その中でトラブルが起こったのですが 我関せずの姿勢が 反感をかい「 悪いのは全部みー!」になり またもや囲まれてしまいました。 「調子のんなよな!」「何か私達を下に見てるでしょう!」「私達をくだらない連中と思ってるでしょ」など言われました。 まるきり平気で、卒園まで楽しく過ごした私達親子でしたが、大勢で1人を罵倒する、されるってなかなかない事じゃないですか? された事、した事ありますか? (小町では よくトピ主が罵倒されてるとこ みますけどね)

小学生の時

🛳
いさき
お気の毒でしたね。 文章を読む限りではトピ主さんに非は無い様に思えますが、 ご自分で気づいていない、なにか人を馬鹿にしているような態度はありませんか?大勢に罵倒されるって、相当ですよね。 私は小学生の時に、クラスの男子全員に殴られながら罵倒された事があります。 私も性格がゆがんでいたので、いじめの対象になったのは納得できます。 今でも褒められたものじゃありませんが、クラスの男子全員に罵られるほど、私は性格が悪かったんです。(女子はかわいそ~とか言いながら傍観)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧