本文へ

どきっとしてしまう瞬間(駄)

レス4
(トピ主 0
🙂
はな
恋愛
29歳、既婚、二人の子供がいます。結婚してから、子供たちのために、一生懸命なりふりかまわず働いてきましたが、最近職場の飲み会で、五つ年下の男の子から、気になることをいわれました。
「おれ、好きな子としかなにもしないけど、はなちゃんに誘われたら迷う。はなちゃんみたいな雰囲気の子好きだから。迷って、まあなにもしないんだけどね(ニコッ)」
…ちょっとかわいいじゃない!「誘うわけないじゃ~ん!」といいながらも内心ドキドキしてしまいました。みなさんもこんな経験ありませんか?

ランキング

レス

隙があるね

041
狸馬亭
5歳も年下の後輩にタメ口をきかれた挙げ句、 安っぽい口説き文句でときめいちゃうなんて、 よほど刺激のない生活をしてるかお疲れなんですね。 ま、気をしっかりもって、夫と子供の顔をいつも思い浮かべるようにしましょう。

逆に

041
匿名
一回りくらい下の男の子に真剣に想いを寄せられて、 内心「かなり、うざい・・・」と思った事があります。 またその想いの寄せ方が幼さ丸出しで 仕事中に頻繁にちょっかいかけてくる、常識ハズレの言葉や態度をかけてくる、年の割りに常識わきまえてて大人っぽいコならいいんだけど、こういう小学生男子に毛の生えたような幼い事をされると、イライラしてる時に子供にまとわりつかれた気分になって、相手は子供だと思って耐えてても「勘弁してくれよ!!!」と怒鳴りたくなります・・・。 先日しつこく家の場所を聞かれました、上手にスルーしましたが、なんなんだよ、一体・・・気持ち悪いわ・・・。

冷めてますから

041
秋雨
私だったらこんな事言われてもドキッとしません。 ドキッとするどころか、何言ってんの、って呆れます。 大人をからかわないで、って思っちゃいます。

あはは、イイときめきですね!

041
rururu
うん、女性も幾つになってもときめきたい。 私はもうアラフォ~のオバサンですが、 会社に出入りする高校生の男の子(アルバイト)にドッキリですよ(笑)。 まだ無駄な脂肪がついてない、ほっそりした体つきで、 腕まくりして仕事しています。 私はその子のお母さんと余り変わらないので、 その子はすっごく素直に私の言う事を聞いて、時々はにかんでニッコリします。 時々、間違って「お母さ・・・・、じゃなくて○○さん!」 本人はまっかっかですが、嫌な気持ちにはなりません。 母性本能全開です。挨拶も目を見て、お辞儀して可愛いです・・・。 ぷ! 息子を産んでおくんだった!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧