本文へ

イニシャル入りネクレス!

レス2
(トピ主 1
😨
Bb
恋愛
 皆さんに質問です。
 私は、30代後半です。8月が誕生日で、2つ下の異性の友達からドッグタグ風のネックレス(シルバー)18金の誕生石のピアスをもらいました。
知り合って数ヶ月のお友達です。
タグに、表側には相手のイニシュアルfrom×・× とでかでかとおとめ座の記号マーク裏には私の名前とformeとハートマーク入り他にも英語で何か書いてあります。
付き合ってもいない相手にfrome×・×なんて自分のイニシャル入れてなんて、男性からしたら手編みのセーターもらったくらいの重さがあると思うんですけど・・・ いただいてなんですけど、中学生ぽいデザインとも思いました。みなさんどう思います?

ランキング

レス

残念なかんじ

041
みか
ちょっとコワイ・・とすら思いますよね。 でもまあそれ以上にトピ主さんその人に興味ないんだろうなーって思いました。 私が今付き合ってる人からの最初のプレゼントはキーホルーダーでした。 そのころはただの同僚でしたが。 結構高いのかよくわかりませんが、デザインは微妙でした。 しかもキーホルダーって、いくらあっても困らないよねー、っていうものじゃないし、使うか使わないかどっちか!って感じじゃないですか。 でも私は嬉しかったんです。私のほかの持ち物に全然合わないデザインのそのキーホルダーが。 だからもらった日から今もずっと使っています。 多分相手が好きなら、ワケわかんないプレゼントでもちょっとは嬉しいですよね。

トピ主です

😨
Bb トピ主
 ご意見ありがとうございます。 そうですね、好きな人からならうれしいでしょうね。これは、後日談が、ありまして、ピアスはイエロゴールドなんですけど、私は、ゴールド嫌いなんです。 あるとき、悪いと思い表側?!のダサイおとめ座マーク入りの方を裏にして出かけたんです。 ちらちら、胸元見てたんですよ!帰った後メールで使ってくれてありがとうて・・・ 私も、悪いんですけど今、彼氏はいないから友達として遊んでるんです。 なんか、気持ち悪くてもう付けません。趣味じゃないし、でもいつも、耳元胸元見てる感じが:_:

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧