本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 日米間を行ったり来たりの場合の仕事について

日米間を行ったり来たりの場合の仕事について

レス1
(トピ主 0
🐤
らん
仕事
現在アメリカで仕事をしていますが、来年の4月でビザが切れますので、来年の4月に日本へ帰国予定です。 その後は1年くらい、家族の用事の関係で、アメリカと日本を行ったり来たりの生活になりそうです。 参考のためにお伺いしたいのですが、みなさまでしたら、この間どのような仕事をなさいますか? 自営、お勤めは問いませんので、参考意見をいただけますか?

ランキング

レス

まあ・・・

041
匿名希望
誰も突っ込みそうにないのであえて書きますけど… たったこれだけの情報で「参考情報を」と言われても皆さんも何とも書き様がないと思います。 仕事をされているとのことですが会社?プライベートビジネス?ビザが切れるということは会社が更新しなかったということですかね?グリーンカード申請に対して親切じゃなかったとか… 家族の関係というのは察するに日本側ですよね、多分… とまあ前提もグダグダな状態で「アイデアないか?」と言われて「これがお勧め!」という回答が期待できると考えておられるとしたら物凄いポジティブシンキングの持ち主だと拝察されます。 したがって。持ち前のそのポジティブシンキングで乗り越えられるのではないでしょうか? GOOD LUCK!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧