本文へ

ゴルデーワ&グリンコフの娘情報教えて

レス7
(トピ主 0
041
G&G
話題
フィギュアスケートのペア選手ゴルデーワ&グリンコフの娘(ダリア)さんについて知っている方教えてください。(カティアはその後イリアクーリックと結婚してもう一人女の子をもうけていますね。) ダリアもアイスショーなどフィギュアをやっているようですが、アメリカの選手権とかに出ているのでしょうか。二人の娘だけにとても期待してしまうのですが、どうなのでしょうか。それとも競技会などは大変なので親がやらせていないとか? 家族四人、幸せそうなお姿は映像で拝見できてとても嬉しいのですが、もっと身近で彼らを感じていたいなあと思います。 (いつまでもカティアと家族の幸せを願っています。)

ランキング

レス

ご自分で検索されましたか?

041
オーソレミヨ
まずゴルデーワ&グリンコフ夫妻のオフィシャルサイトがあります。 http://www.gordeeva.com/english.shtml さらに動画を gordeeva daria で検索すればかなり最近のスケーティング映像がみつかりますよ。

夏のインタヴュー

041
おばさん
ダリアさんは選手としてのスケートは高校に入った時点でやめています(以前はアメリカで地方大会に出ていたことがありましたが、成績、レベルは、その年齢でトップレベルというものではなかったです) 高校でラクロスとバレーボールをしているそうです 詳しいことは http://dailypilot.com/articles/2009/04/02/sports/sage/dpt-spdaria040209.txt こちらのインタヴューを読んでみてくださいね

トピ主です

041
G&G
情報ありがとうございます。自分で検索してみました、が、英語がぜんぜんできないので詳しいところはわからず、画像でスケートやっているなとかクーリックと結婚したのねということはわかりました。 成績はそんなに良くなかったのですね。う~ん残念です。シングルではなくペアとかでもやってもらいたかったなあ・・ペアならけっこういけたのでは?なんて妄想してしまいます。 イリアとの子はまだ小さいようですね。いい環境にいるので(スケート一家)楽しみです。 先ほども申しましたが、英語情報ではぜんぜん把握できず悲しいです。 他にもささいな情報でもよいので何かご存じの方教えてください。 ゴルデーワの近況でもいいです。 それとゴルデーワ&イリアなどの日本もファンサイトなどあるのでしょうか。プロになって久しいのでないかしら。

いまは別の人と

🐧
でこぽん
ゴルデーワ&グリンコフすばらしいペアでしたね! あのペアを超えるペアはなかなか現われないですね。 みなさんのご指摘のURLはかなり詳しく情報や動画ものっていますし、私も英語そんなに得意なわけじゃないけど、がんばって読もうとしてます なのでG&Gさんも一緒にがんばりましょう!! イリアクーリックと、離婚の情報こそ入ってきていませんが、別のスケーター(といってもほとんどスケート経験のない俳優さん)とペアを組んでショーに出ているみたいですね。 その彼が、練習してゴルデーワさんとうまくなっていく過程なんかも動画でありましたよ クーリックはアメリカ、ゴルデーワさんはロシアで暮らしているとか?? (実質上別居状態ではないかと) そもそもなぜその俳優さんと一緒にすべるようになったのか、ご存知の方いらしたら教えてください スケートに詳しい友人(現在は子育て中でネットもノーチェック)にきいたら「クーリックもゴルデーワも自分が主役になりたい人たちだからうまくいかないのかも」と言ってて、「なるほど」と思っていました。 いえ、まったくの想像ですけど・・・

でこぽんさんへ

ブンブン
でこぽんさん >そもそもなぜその俳優さんと一緒にすべるようになったのか、ご存知の方いらしたら教えてください これはロシアのテレビ番組の企画の為に、一時的に組んだだけだと思われます。 私は、このロシアの番組についてはよく知りませんが、アメリカの『スケーティング ウィズ セレブリティーズ』という番組(俳優・歌手・スポーツ選手などの有名人がプロスケーターとペアになって踊り、視聴者の投票によって毎週1組ずつ脱落していき、最後に残った1組が優勝という番組)のロシア版のようなものみたいですね。ゴルデーワさんは、このロシア版の番組で俳優の方とペアになって優勝されたと思われます。 アメリカ版は、有名人の相手スケーターとしてジョン・ジマーマン、ナンシー・ケリガン、カート・ブラウニング、ロイド・アイスラーなど錚々たる顔触れだったみたいです(2006年)。

ブンブンさんへ

🐧
でこぽん
ブンブンさんへ レスありがとうございます 『スケーティング ウィズ セレブリティーズ』ですか!面白そうな企画ですね。アメリカ版は本当に錚々たる顔ぶれですね! NHK杯ではいまや日本人スケーターが大活躍ですね!楽しみです。 横レス失礼しました

トピ主です

041
G&G
ゴルデーワとイリアの間が微妙というのは本当でしょうか。ちょっとショックですが、真相は・・・。 別居状態であるということが真実でないことを祈ります。 他の人と組んでというのは誤解であったようですね。 ほっとしました。 でこぽんさん、そうですね。英語なんとか読みたいです。 がんばらねば。 とてつもない悲しみを味わったゴルデーワには幸せになってもらいたいと思っています。子供たちのためにも夫婦円満で。 それともグリンコフのことがあるのでしょうか。ロシアに彼のお墓があるんですよね。まあ、故郷でもありますが。心配です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧