本文へ

私は隙がありすぎですか?

レス0
(トピ主 0
🐤
かのん
恋愛
こんにちは。トピを読んでいただきありがとうございます。 ぜひ男性の方のご意見をいただきたいと思います。 私は、30歳の独身女です。現在、お付き合いして3ヶ月の彼がおります。 彼とは、飲み会で知り合いました。会った当日の夜、『一目惚れした。嫁になってくれ』と言われました。当然ながら軽率な方だと思い、様子を見ることにしました。彼は、その後も会う度にそのように言ってくれました。行動も初印象の軽い感じとは違ったのでお付き合いをスタートしました。 タイトルにある隙?ですが、私は今までに初対面の方なのにプロポーズらしき言葉を言われることが過去に何度かあり、軽い女に見られているのではないかと、不安になります。既婚者の方からも早く出会いたかった。と言われ困惑しました。 男性は、どういう時にそう言ったことを言えるのでしょうか? 現在付き合っている彼に対しても、私のどこが好きなのか気になります。しかしまだ聞いてません。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧