時間だけがすぎてしまい 参っています。
お互い バツ一子持ちです。 相手とは 子供のクラブで出会い、お互い一目ぼれ状態でした。
約1か月、メールで 逢いたい逢いたいの連発、どきどきで本当に毎日が楽しかったです。ただ、彼はすごく繊細なとこがあって、ささいなことでも争いが嫌いだと、なんとなく言葉のやりとりで感じていました。
あるひ、 「私の元旦那と 自分の親友が 知り合いで、私の元旦那とは たまに 仕事が一緒になることもあるかもだから、もう二人で逢うのはやめよう」と言われました。 本当に突然・・。
そうゆうことを気にするヒトってことは分かっていたけど、あんなに毎日彼の愛情がすごかったのに その日から うそみたいに なんの連絡もなくなりました。 最後に 逢いたいよ・・。なんでメールも返信してくれないの?って聞くと メールすると余計逢いたくなるし もう逢わないならメールもやめたいって。 もうメールしてこないで・・。って。 本当にそれから 返信してくれなくて。 ただ、子供のクラブの関係で週に2回はいやでも顔を合わせるので忘れようにも忘れられなくて・・。つらい。
その時はどうしても 私もチラ見するので 何回も目が合います。それだけですが。私を見るのを避けてる気さえします。
でもまだ私のことを好きだったらあんなにメール無視したり できるものなんですか?
たったそれだけの理由で 別れられるもの? すごくまじめな人ではありますが。
本当に もう私からは連絡しないほうがいいですよね。 もちろんクラブでは普通に私も 笑っているように努めています。
そんなことで 別れようと思うものなんでしょうか・・。意味が分からずつらいです。 どうか教えてください。