最近寒くなってきたせいか、なんだか人恋しいです。
30後半でお付き合いしている人もいないです。 過去には何人かとお付き合いした事はあります。
趣味は特になく、でも毎晩仕事から帰ってからのお酒は楽しみのひとつです(笑)
恋愛物のDVDなど見ながら‥いつのまにか寝てます。それはそれでいいのですが、たまに誰かと一緒にお酒でも飲みたいなーと思うんです。
誘う相手も居らず‥女友達も皆、結婚していて、男友達なども残念ながらいません。
通りすがりの人を逆ナンでもしてみようか? 「ごはん一緒に食べてもらえませんか?」なんて、食事でも誘ってみようかな?なんて考えてみたり‥
いやいや、これじゃただの変なおばさん扱いですよね(笑)
会社の人も定年に近い年の人が数人いる職場で仕事しているので、普段も飲みに行く雰囲気はありません。
好きな人でもいれば、アタックするんですけど、好きな人もいません。
皆さんは、人恋しい時や、こんな状況の時どうすごされてますか?悩んでいる、切羽詰まってる訳ではないのですが、なんだか寂しいんです。 美味しいねーなんて言いながら誰かとごはん食べたいです。