本文へ

離婚しました。私の同僚と夫が不倫

レス2
(トピ主 0
🐤
るり
恋愛
報告です。 「私の同僚と夫が不倫」るりです。 今年、夫の嘘に嫌気がさし離婚しました。 おかしな事に、身内や友人たちには、良く頑張ったえらかったねって、 祝福されています。 あの時、真剣にレス頂いた方々や心配して頂いた方々 本当にありがとうございました。 離婚して結構さっぱりしてます。 嫌な事を思い出しても、「ああ、もう関係無いんだ・・」って思って 結構楽になります。 こう言う気持ちになるとは思いませんでした。 絶対、ムカつくし、ズ~と嫌な気持ちだろうし、 同僚に対しても嫌な気持ちだろうと思ってました。 けど、想像とはチョット違ってて、すこし余裕な嫌な感じ・・・ なかなか言い表せ無いけど、もういいんだって思えるから。。。 昨年、ある程度の予行演習もしてたので、 イザ本番の時も、泣くことも無く冷静に淡々と進行しました。 家族の一員を失った事は、とても残念でさみしいですが、 嫌な気持ちで居た時よりは、ずーといいです。 あの時、一緒に考えてくれた皆さん、本当にありがとうございました。 これからは仕事に頑張りながら、自分の道を進んで生きたいと思ってま す。

ランキング

レス

オメデトウ♪

🙂
花*花
と言って良いのか?!でも、良かったと思いますので。 るりさん、別れは出会いの始まりですよ、次いきましょう!! そ~んな腐った連中と縁が切れて、るりさんの人生が清々しく なった事を嬉しく思います。

肩の荷が一つ下りたって感じですかね

041
pina
前トピでは参加していなかったのですが、先ほど読みました。 みんなから祝福ですか。なんかおかしい気がするけど、みなさんたぶん「やっと泥沼から一歩踏み出せたね。よかったよかった」ってな印象だと思います。 トピ主さん、お疲れさまでした! あっ、そうそう、言い忘れるとこでしたけど、もとご主人ひょっこりあらわれて「今まですまなかった。俺ともう一度やり直してくれ!」とかなんとか言いそうな気がするんだけど、私としては「あら、ごめんなさい。私、今大切に思っている人がいますの・・」と突っぱねてほしいところ。その辺はトピ主さん自身どうなんでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧