本文へ

松田翔太くん!(駄ですよ)

レス5
(トピ主 0
041
ナタ山ポー子
恋愛
この前夢に松田翔太くんが出て来たんです…凄く優しくて紳士で素敵で。それまで特にファンと言う訳では無くカッコいい子よね、ぐらいだったのに…それから寝ても覚めても翔太くんの事ばかり…恥ずかしながら私もう高校生と中学生の息子がいる40歳近いんです。 それからは、普段は優しくて素敵と評判の旦那さんにも何か優しく出来なくて、もうすっかり恋する乙女になっちゃったんだな~(泣)自分でもヤバい、怖い、キモいおばさんになってしまう~と思っているんだけど頭から離れない!松田翔太くん!私があと20歳若かったら翔太くんのタイプのナタリーポートマンに若干似てなくもないから頑張れたのにな~って本気で思ってる反面私…怖いオバサンになっている(汗)と悩む今日この頃です。。。でも素敵よね、セクシーよね松田翔太くん!今夜も逢えたらいいな~夢で……

ランキング

レス

今日からドラマスタートですね~

🙂
まめきち
私もライアーゲームからファンになりました。 それまで他のドラマでも観ていたはずなんですが、特に興味無かったんですよね~ 今晩からのシーズン2も楽しみです。

脳内夢妄想、経験ありです。

🐷
ぷり子
私の場合は、もう前の出来事過ぎて誰だったのか忘れてしまいましたが、そんなにファンでもない男性でした(これ共通ですね)。 わかりますよ~!!! 私も当時の彼といても上の空でしたから(笑) 一人でいると思い出して幸せでしょうがないってか、鮮明に覚えてるんですよね~。 全てが自分の希望した通りになっているって感じで。 しかし、残念ながら魔法は、約4日間くらいで消えました・・・ 期間中は女性ホルモンがガンガン出てる気がしません?!

私は嵐の相葉ちゃん

😍
アラコ
わかりますよ~w  40代主婦子持ちですが、私はかわいくってカッコイイ相葉ちゃんが大好きです。 夢で逢えたらめちゃハッピー・・・だけど「夢だったのね・・・」とちょっと切なくてガッカリしたりして(汗) こんな気持ちは更年期予防にも良いと思います。

すてきな恋しましょ?!

🍴
えびふらい
いいではないですか!誰にも迷惑かけてないし(あっご主人?) キモいおばさん?・・・ならないから大丈夫!そんなこと言わないで~ いくつになっても恋はしたいわ! たくさんたくさん空想しちゃってね。 きっとひとりの時もニヤニヤしちゃってるわね?! 私は小出恵介くん!ステキヨ!(私48歳)

ですよねー!!

🐱
みみこ
松田翔太はいい!! やっぱり男はセクシーじゃなきゃ・・・。 夢に出てきたら嬉しくてのた打ち回りそうです。 どういう大人の男になるか楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧