怒鳴るってはたから見たら怖いなあと思うけど、子供のあるクラブでそんなお父さんがいます。
この人の心理状態がわからないんですがしばらく一緒に係りをするので苦痛です。
怒ると怒鳴るが異常によく出る人で子供もなぜ今怒られたのか判らないという表情をします(複数の子)
例・・ そのクラブのお茶(キーパーに入っている)を飲むときはレギュラーの子が居るとごちゃごちゃになるからレギュラーの子たちが居ない時間帯に飲め(試合中に言うことか!)とか歩くときはここ(道の水たまりのない部分)を歩けとか大人からみたら道理にかなっているのだけど、子供からしたらどうでもいいことについて怒るんです。
まあ、その人に指導を受けている日もあるので言うことを聞かざるを得ないけど、他のコーチでそんな細かいことを言う人はいません。
笑ってすませばいいけどずっと細かいことばかり注意されると場も和やかになりませんし、子供に考えさせればいいことまで口出しする心理がわかりません。
それにお父さんが来ている子には何も注意しないんです。この点も嫌な気分になります。
顔を真っ赤に紅潮させて怒鳴る。。この姿を客観的に見てどう思われますか?
私は子供たちをこの人のいいなりになるロボットにしたくありません。
(監督もこの人に注意をしてくれません)