年内で30歳になるアラサーの女です。
1年くらい前に合コンで知り合った人がいます。(2歳年上です。)
その時はメアドなど交換しなかったのですが、
その後、その合コンで出会って結婚した友達の二次会で会い、
アドレスを聞かれ、たまーにメールしたり、
ご飯を食べにいったりするようになりました。
といっても5か月たつのですが、会ったのも5.6回くらいなんですが。
私はいいなーと思うようになっているのですが、
その人の気持ちがわかりません。
たまに会った時は、けっこう楽しいと私は思っていて、
相手も、私の髪のにおいを「いい匂いする」といってきたりする時もあったりしたのですが。
(ここだけ書くと、ちょっときもいですかね
オタクっぽいとかではないです。ガテン系な感じです。)
メールも一週間に1~2往復くらいですし、
運転中の時に電話が掛かってきて、運転中だから→10分くらいしたらかけ直す
というやりとりになって、待っていてもかかってこず、夜遅かったので「もしや寝た?」と
メールしても返事はなく、次の日の夜に私から電話してもつながらなかったのですが、
1時間くらいして「もう寝ちゃったよね?」とメールがありました。
また次の日の夜に「寝ちゃってたよー 電話つながんなかったしー」と返すと
すこししてから「返事遅くなってゴメン 」という内容のメール。
その1時間後くらいに「まだ起きてた?」というメールが来ました。
20分くらい後に「お風呂はいったりしてたよー」と返したのですが
その後3日連絡なく今に至っています。
彼にとって私はどういう関係なのでしょうか?
男性だけの会社のようですし、遊んでいる、という感じでもないように思えたのですが。
ご意見・アドバイスお願い致します。