本文へ

王様の耳はロバの耳~

レス5
(トピ主 1
王女様♪
話題
口が固いと、自他共に認める貴女 吐き出しませんか? 穴掘って埋めましょう♪ 鍋を焦がした、りんごを買いすぎて腐らせた、伝言を忘れた ・・・お姑さん・・・ 『○男には、内緒ね』って、無理ですから そりゃぁ、黙っている事の方が多いですけど 伝言は無理でしょう、家の中煙いのも、どう誤魔化せと? ・・・ていうか、お願い、何もしないで 手を出さないで、余計な仕事が増えるの~(泣)

ランキング

レス

勤務時間中に

😑
鈴木
小町開いて楽しんでま~っす! …あぁ、給料泥棒と言われる前にきちんと仕事しなきゃ…

乗っからせて下さい!

かーっ!
たった今ムッとした事があって、小町に解決方法を求めて見た所です。 私も叫ばせて下さい! 何もかも人任せでなーんにもしない貴方!A・Bどちらにする?の質問にも「どっちでも」ですか!この一言で、今後貴方との付き合い方が決定しました。楽しい貴方だったからちょっと寂しいけど、私は貴方から旅立ちまーす!

良いの?言って良いの?

😝
ここぞとばかり
ずーーーーっと胸につっかえている事を出させて下さい。 姑さんへ・・・・  「子供に登校前にウンチをさせるのは親の躾だ。ちゃんとトイレに行かせなさい。座れば出るもんだ。」 あのね!ちゃんと毎朝 トイレに座ってます!それも20~30分も! それでも出ない時もあるんです! 子供のウンチのタイミングまで親の躾って聞いた事ないです!  「鉛筆が短すぎる。あれじゃちゃんと勉強はできん。あんたが気をつけて長い鉛筆に取り替えておきなさい。 あのね!小学校の高学年ですよ? いい加減そんな事くらいは自分で判断して換えますって!   「ちょっと?誰が来てるの?誰の靴?・・・」と不振そうに家の中に入る・・・ あのね!昼間貴女の息子(私の夫)から電話があって「急遽 九州に出張になった。スーツで行くから用意しておいて。」って 言われたんです! 玄関にあったビジネス靴は夫のです! 私が昼間に男の人を家に入れたと勘違いしないで下さい!   「ばあさんは孫の事に口出ししたらいかん。親の役目なんだから。私は口出ししないよ。」と親戚に言う。 あのね!どの口が言うか?口出ししまくりだよ!

王様の耳はパンの耳

041
パトリシア
ポッキーの徳用を買ってきては一気食いしてます。 それこそ初めから買ってきてなかったように。 そして何食わぬ顔で晩ご飯食べてます。 その内、体型の変化にその秘密はバラされるであろう。

意外と・・・

🐱
王女様♪ トピ主
皆様 ありがとうございます 意外とハードなモノはありませんでしたね(笑) お喋りや、書き込みは『ストレス発散』になりますもの 何度でもどうぞ♪ 主人の友人の▲男さん! ウチの主人と飲みに行く、と、奥様に嘘をつくのはやめて~ お買い物でバッタリ行き合ったりすると ドキドキしちゃうんです 『全く先週も飲んできたでしょ?』 『ホントにね~(汗)』 嘘つくのへたなのよ~!! 変な汗かくし・・・・・ あぁ・・・・・・・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧