本文へ
  • ホーム
  • 実際に美顔器を愛用されてる方教えて下さい。

実際に美顔器を愛用されてる方教えて下さい。

レス1
(トピ主 0
ルル
今年で、30の大台にのったのもあり、超音波の美顔器を購入したいと思っています。 色々とネットで調べたりしたのですが、値段もピンキリで実際にどう良いのか使用されている方の声をお聞かせ頂けたらな…と思いトピを立てました。 使用されている方は、効果など如何でしょうか? オススメの美顔器があればメーカーなども教えて頂ければ幸いに思います。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

ガルバニックとか、、、?

041
りまこ
米国メーカーのN社のガルバニック・スパを使ってます。 これはフェイス、体のデコルテや、頭にも使えるというのがウリです。わたしは薄毛防止対策に頭皮にあててヘッド・トリートメントしてます。結果は、、、というと髪が毛根から立ってくる感じ。 いわゆるネットワーク販売なので、マルチに嫌悪感があるなら勧められません。購入する前にどなたかの家でスパ・パーティみたいな実演会で試せます。販売員さんたちが、「あ~~、すごい上がってるわ~~(顔が張ってきて上がっているって意味。)」って、べた褒めするはずなので、惑わされずに冷静に結果を判断することが大切かな。 私にはネットワーク販売する友人はいないので、近場の販売員さんを探してビジネスライクに購入しました。理由は、子供の手のひらくらいの小ささに、簡単な手順であることと、スパ・パーティの実演を見せてもらって効果が期待できそうだったので。 肝心のフェイス・エステはさぼりがちなので参考にならないかもしれないですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧