本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ギネにはまってます!ノーフォールトのような本読みたいんです

ギネにはまってます!ノーフォールトのような本読みたいんです

レス3
(トピ主 1
🐤
新米ママ
話題
トピをひらいてくださりありがとうございます。 私、一児の母となり(二ヵ月の息子) 毎日家の中で携帯をいじる毎日です。 最近、ギネのトピがあり、出産したばかりで興味深くトピもテレビも見ています。 原作もぜひ読んでみたいと図書館にいってみましたが、話題になっているため貸し出し中でなかなか借りれません。 ノーフォールトや作者でいうと、シドニーシェルダンが好きなのですが、なにかお勧めの本ありましたらぜひ教えて下さい。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

医療もサスペンスも

🙂
秋刀魚
同じくギネを毎回涙で観ているカイザーグレードA経験者です(笑) シドニーシェルダンも好きな私がオススメなのは、 パトリシア・コーンウェルの『検屍官シリーズ』! 法医学とか銃、パソコンなどかなりマニアック! それ故?残念だけど、映像化は無理と言われていて、 ドラマ化や映画化もないみたいです… いまも続いていて、『終わりませんように!』と思いながら読んでます! スカーペッタの作る料理が食べてみたい。

ギネおもしろいですよね~

041
まあやや
山田宗樹の『天使の代理人』なんて、どうでしょうか?

トピ主です

🙂
新米ママ トピ主
秋刀魚さま まあやや様 レスありがとうございます!! どちらもさっそく読んでみたいと思います。楽しみです☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧