年齢は29歳です。
趣味はお花(始めて数年程度で、趣味といえるほどではないかもしれません。)、読書、旅行(一人でも、友人とも行きます)。
仕事はやや固い資格職で結婚後も続けたいと思っています。ただ出産前後の期間はパートにしたいと考えています。
年収は現在700万円前後です。
性格は友人によると明るく天然な部分があるとのことですが、一般常識や礼儀は失しないように気をつけるようにしています。
流行のものや場所も好きですし、伝統的な行事や工芸品も詳しくはありませんが見に行くのは好きです。
服装はシンプルで、パンツよりスカートの事が多いです。
問題はここからで、学生の頃に婦人科の悪性腫瘍の手術をしています。
妊娠は可能で、再発率は5%以内だそうです。
人となりや雰囲気、容姿など文字では伝わらない部分が本来主な判断材料となるものと思いますし、ここで聞いても仕方がないこととは思いつつ、この条件が男性にとってどのように受け止められるのか直接忌憚のない意見を聞くことは難しいと思いますのでトピを立てさせて頂きました。
婦人科の手術後は女性として魅力を感じなくなる、健康面でリスクのある女性は最初から対象にはならないなどの回答を予想していますが、くつがえす意見があるのなら聞きたいという気持ちも正直あります。
まとまりのない文章となってしまいましたが、最後まで読んでいただいてありがとうございました。
どうぞよろしくお願いいたします。