本文へ

子供が増えてしまいました

レス2
(トピ主 0
🙂
子宝ママ
話題
というのは… 実際には2歳・4ヶ月の二人の子供がおりますが 夫がギックリ腰をしてしまい 夫の方にも手がかかる状態です。 でも!今、私は必要とされている存在にあり 痛くて大変だとは思いますが幸せを感じています。 もちろん早く治って欲しいですけどね。

ランキング

レス

我が家も子が増えました

😀
ハムだらけ
11匹の子が出ました ハムスターです 犯人は夫です なんでも。「子ハムを見たかった」らしいです って。オイ・・・・雌&雄をお見合いさせた >幸せを感じています いいなぁ~ 我が家は 現実に撃ちのめされてます  追伸 あ!でも今は10匹です      1匹は食った(母ハム)模様です

幸せ わかります

🐱
もちもち
子宝ママさん  うちもよく似た家族構成です  その忙しさってほんとなんか幸せ感じまよね わかります  子供2人がかわいいのはもちろんのこと  増えたおっきい子供もまたその時だけはかわゆい。。。(笑) ハムだらけさん  同じくうちもタブーの雌&雄飼いをしてしまい 増えたこと増えたこと  天井のない大きなプラスティックの箱にハムちゃんたちを入れてたら  彼らは組立体操の如くピラミッドをつくってつぎつぎ大脱走(汗)  家中かじられまくってました 集団脱走にはお気をつけて~(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧