11月7日の土曜日にTDLに行きました。
いままでは平日に行ってたのですが、上の子が小学校にあがったので、初めて
土曜日に行きました。
この日はハロウィンが終わって、次のクリスマスシーズンまでの何もイベント
がない土曜日でした。行くならこの日しかないと決めていました。
パークに着いたのが8時半ごろで30分ほど並んで入場しました。
2歳児もいるので乗れるものは限られますが、FPを取ったりしてわりと効率的
に回れたと思ってます。
ハニーハント、バズ2回、ビッグサンダー、ゴーカート、ジャングルクルーズ、
ティーカップ5回、他にも船や汽車、カルーセルやシアターなども入って7時前
に退場しました。
私は土曜日としてはかなり空いていたと思い大満足だったのですが、夫はもの
すごく混んでいてうんざりだと言いました。今後行くことがあっても土曜は嫌だ
と言うのですが、そうなると夏休みや冬休みです。今までそういった時期は避け
てきたので混み具合がわかりません。
このような時期に行ったことがある方に伺いたいのですが、どのくらい混んでい
ましたか?いくつくらい乗り物に乗れたでしょうか?
小さい子がいるので、イベントより少しでも空いている時に行きたいと思ってい
ます。よろしくお願いします。