本文へ

股関節の専門医教えて

レス3
(トピ主 0
😢
ぷりん
ヘルス
私は38の女性です 今年の夏くらいから違和感を感じて居ましたが中々病院にも行く暇が無く放置していたのですが秋ごろから居た堪れないダルさで近くの整形へ行きレントゲンを取りどうも・・・股関節が外側に出ているとの事でした・ 軟骨はまだ大丈夫ですが何とかという数値が平常値が25からで10以下は要注意との事で私はというと8.9らしい 先生が専門の所に紹介状を書くと言われましたが果たしてどこが良いのか・・最近痛み止めを飲んでいても・・・痛みという物を感じるので危機感を感じています・・・ただ私は北海道なので道内で温存手術をこなしているいい所は無いでしょうか すごく不安と痛みとでめいっています 話に聞くとなんだか大掛かりな感じがして農業という職柄今からこれでは・・まじで至急探しています

ランキング

レス

参考になれば幸いです。

🐧
ときわ
お若いのにかなりつらいのではないかと存じます。 私も最近股関節の調子が悪く、整形外科を受診したところ、 『くり』が浅く、将来的には手術も頭の隅にと言われてきたところです。 お住まいがどの当たりかわからないのですが、 基本的には、整形外科でも部位別に専門の医師がいるところがいいと思います。 札幌近郊ですと、 北海道整形外科記念病院 くきた整形 えにわ病院 などはよく耳にする名前です。 旭川近郊ですと、 旭川医大 です。 母は腰で医大で手術を受けましたが、 回診時は脊椎チームも股関節チームもみんなで回ってくれて、 先生方のチームワークの良さが印象的でした。 お仕事柄、この時期にスッキリさせるのがいいですね。 一日も早く良い病院にめぐり会えますようお祈りしています。 お大事になさってください。

恵庭の病院が

🐶
お大事に
股関節の専門医が身内にいます。 道内でしたら我汝会 札幌病院の春藤先生が 名医です。

同じく北海道です

041
ヨーコ
NTT東日本札幌病院の先生が名医だと聞きました 全国から手術を受けに患者さんが来るとか… 北海道のどこの地域の方かは存じ上げませんが、病院ともなると札幌に行くことが多いと思いますので札幌の病院ですが名前を挙げさせていただきました あと気になったので少々苦言を… 困ってる、助けて欲しいって言う内容で「まじで」ってやめましょうよ 10も年下で生意気言って申し訳ありませんがちょっと気になりました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧