彼女はもうずーーーっと前から子供の習い事先の先生と不倫をしていました。
学校に2人で現れた時に驚きました。
その時は関係を否定してましたがやはりありえない・・おかしい・・私の話したことが漏れている・・習い事でも彼女の子だけ特別扱い。
定期テストの日は進級の基準ができてなくても合格。
みんなでおかしいよね・・と言っていたらやはりそうでした。
不倫のその延長に彼の立場を利用して特別扱いをしてもらうのは違いますよね。進学先まで推薦の約束をしてるので安泰で遊んでます。
他人の子供を出来てないよねーってダメ出しします。
頻繁なメールや夜の外出に旦那さんおかしいと気がついてません。
習い事を見に来てる他の人も彼女と先生のしゃべる時の馴れ馴れしい態度に違和感を感じるのに、身近すぎて気がつかないんですね。
夫を習い事教室にわざわざ連れてきて不倫相手の先生を嫉妬させてるんです。彼女のやり方にびっくりで、旦那さんが気がつかないから自信満々です。
ただ普通の子が先生と親密だからって教室の代表として推薦してもらえるなんて頑張って受験をする人を馬鹿にしてます。
彼女の子も正々堂々と実力で勝負してほしいです。
彼女は自分の子より上手な子が気になり、その子のプライベートな情報まで聞き取ってます。住所や家庭の事情まで彼女がそれを喋るので腹が立ちます。みなさん、こんな人が身近にいますか?
彼女と知り合いになりたくなかったです。
良い人だと思って仲良くしていたら、先生と繋がっていたいために生徒の情報を集め、流すために近付いてきたとしたら・・好きになってしまったのは仕方がない。
でも彼女のせいで教室の雰囲気が以前とは違います。