本文へ
  • ホーム
  • オリエンタルダイエット効果ありましたか?

オリエンタルダイエット効果ありましたか?

レス3
(トピ主 0
041
みも
オリエンタルダイエット、試した方いますか? 効果はありましたか? 様々な口コミサイトでは、非常に効果があり、ほとんどの人が ウエストが減った、と書いていますが、 こちらで生の声を聞かせていただきたく、トピをあげました。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

痩せたいなら しんどい思いしないと。

💋
belle
簡単なダイエットで痩せません。 経験済みです。 痩せたとしても、一時的に痩せるだけ。 運動して 汗をかきまくらないと、脂肪は燃えないし 痩せません。

効果はなかったですよ

041
匿名
 それは、ネット広告でもおなじみの-12センチとか言う奴でしょうか?  はっきり言います。 効果なんて全然なかったですね。 あの-12センチとか言うのは体の20箇所くらいを計測して合計で何センチ減りましたねとか言われます。  確かに体を温めたり、機械をかけることにより多少の変動はあると思います。 実際汗はバンバン出るようなこともされますから。 体重も一時的に減りますが、痩せる訳ではありません。 高いお金を払って、汗出して、マッサージが気持ちよかった程度でした。 それに、本気でやせるつもりなら100万単位で必要と言われましたから、それを十分に考えられて、お試しだけでお断りできる方にはお勧めします。

レスありがとうございます。

041
みも
belle様、 そうですよね、それは理解しているんですが、やっぱり簡単なほうに流れていくと言うか・・・ 匿名様 きっと違うと思います。 マッサージはしませんし、汗を流すものでもないです。 合計で12センチと言うのでもなさそうです。 もう少し調べてみます。 レスありがとうございました。 他に経験のある方がいらっいましたら、アドバイスお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧