以前、街中でステキなバッグを持っている方を見かけました。出来ることなら呼び止めて詳細をお尋ねしたかったのですが、残念ながら叶いませんでした。
以下のようなバッグでしたが、もしお心当たりのある方はレスを頂けませんでしょうか。
以前にも、同様の質問をされていた方がいらっしゃり、幸運にもお目当てのバッグを見つけることができたようでした。どんな小さな情報でも構いません。提供して頂けたら幸いです。
・長さ30cm位のハンドバック、マチはたっぷり目に10cm以上あったかと・・・
・確かジッパーでの開閉式(外見上で分かるポケットなどは付いておらず、 シンプルなデザイン)
・長方形の型で、持ち手は長くない。
・グレー若しくはシルバー地にキラキラのラメのような装飾が施されている。
・高級感漂う素材(上品で、とにかく大変、綺麗なバッグでした。)
以上、限りなく乏しい情報ですが、どうしても諦められず藁にも縋る思いで、この場をお借りしてお伺いしたいと思いました。
私も、ネットショップ等で色々と写真を確認していますが、まだ、見つけることができないでおります。
是非、お心当たりのある方はご回答をお願いします。