本文へ

好きになって欲しい

レス0
(トピ主 0
🙂
もちこ
恋愛
先日、彼氏が出来ました。
とてもウマがあうというか、一緒にいると楽しくて好きになって私から告白しました。

彼からは、保留と言われましたが、この間付き合おうということになりました。

ただ彼からは、

まだ知り合って時間もたってないし、すぐ恋人のような関係にはなれない。今後ももしかしたら友達のような関係から発展しないかもしれない

と言われました。

わたしは大好きなので大切にしたいと思っています。ですが勿論彼にも好きになって欲しいです。

と言われました。

わたしは大好きなので大切にしたいと思っています。ですが勿論彼にも好きになって欲しいです。

彼は、わたしが告白したときとても驚いていましたし、良い子って言ってはくれてたけど、恋愛対象としては見ていなかったと思います。

ですので、付き合うことになったけどまだまだわたしの片思いだと思います

ここで、女の子から告白して付き合うことになったけど、結果ラブラブになれたという方のお話が聞きたいです!

また、彼との距離を縮めるためにこんな努力をしたっ!ていうお話も聞きたいです。
宜しくお願いします!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧