本文へ

1人にならない、放っておかれない人

レス3
(トピ主 0
041
疑問女
ひと
小、中、高、専門すべてて見かけました。(全員別人です) クラスでいつも友達に囲まれて、放ったらかしにされない、1人でいるのを見たことが無い子がいたんです。 決して自己主張が強いタイプではないのに、いつも話題の中心でした。 また、同じグループの子と離れても他のグループの子が待ってました!とばかりに群がり、常に人に囲まれています。 あぶれて放ったらかしになったり1人で行動することが多かった私には彼女たちが羨ましくてたまりませんでした。 彼女たちの特徴は ・色白でとにかく可愛い ・性格は腹黒い、大人しい、良い、とまちまちでした ・異性に異常なほどモテる やはり、上記のような雰囲気がある子は放っておかれないのでしょうか?私的に、中高生になると男子にモテる子はステータスになるのでそれ目当てで仲良くしてたのかなぁ?とも考えていました。 それとも彼女たちには何かオーラがあったのでしょうか? みなさんの周りにいる放っておかれない人はどんな人でしたか?

ランキング

レス

かわいい子とか

🐶
れんりん
かわいい子って友達になりたいと思うのか、いつもまわりに人が数人いましたね。休み時間とかその子は席に座ったままで、まわりに人が集まってきて囲まれてました。私は羨ましいと思ったことはないのですが、人気があるんだな~って見ていました。

可愛いというより

041
もも
常に笑顔の人には惹き付けられます。笑顔の人って意外にあまり居ない気がします。

そうだったかも~

🐱
るき♪
真面目グループ・おたくグループ・不良グループ どこのグループにも、出入りしてました 確かに、休み時間、気づくと回りに人がいました 色白ではありません(夕暮れには見えなくなる位、日焼けしていました) 性格は、どうなんでしょう、ぽわんとしていると、言われた事があります あまり怒ったりとか、しなかったですね 異性には、結構告白はされたり、ナンパは当たり前にありました 別にベッピンさんではありません(笑) 校則違反ばかりでしたが、先生とも仲良しでした 『明るい能天気』な奴だ、と、思われていた様な気がします 最近子供のお友達にモテモテです 丸顔効果かとも思います(笑)  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧