本文へ

心惹かれる人がいます。

レス7
(トピ主 1
🐱
ひとりねこ
恋愛
心惹かれる人がいます。 その人には結婚を前提に一緒に暮らしている彼女がいます。 外見も性格も可愛くて、料理上手で、仕事の能力も高いすてきな女性です。 私は彼女より10位も年上で、仕事では彼をいらいらさせてしまい、それが悲しくて、家で大泣きしたこともなんどかありました。 私が彼にできることはあまりないかもしれませんが、 ただ彼の幸せを祈ってます。 自分の気持ちは誰にも言わないつもりで、 でも誰かに聞いて欲しくて、 そしたら次に進める気がして、トピを書いてみました。 読んで下さり本当にありがとうございます。

ランキング

レス

これからです

041
Pegasus
そういう愛もあるかと思います。 報われる愛よりも、むしろ、報われない愛の方が多いのではないでしょうか? 時間はわれわれの意思にお構いなく、刻一刻と時を刻んでいきます。 ずっと、立ち止まっているわけにはいきません。もう、後ろは振り返らずに、前だけを向いて歩いて下さい。

きっといつか・・・

041
小さな小さな木の実
爽やかなトピを久しぶりに見ました。 たとえ愛が成就せず、報われなくても、愛する人の幸せを祈れる人が どれくらいいるでしょう。 美しい愛をしていると思います。 こんな愛し方が出来るトピ主さんは、 この愛よりも、もっと愛し愛される男性とめぐり会えると思います。 心が今は苦しいでしょうけれど、あまり思い詰めないで ゆるりと、ゆるりとね・・・。

トピ主も幸せになってください

041
シンクロ
私にも幸せを祈ってやまない人がいます。 気持ちを伝えたことも、伝えたいと思ったこともありません。 ただ、彼の幸せそうな笑顔は私の心を温かくしてくれます。 トピ主も幸せになってください。 あなたのこれからの人生が幸多いものになりますよう・・・

レスありがとうございます。

🐱
ひとりねこ トピ主
今まで小町は見ているだけで、初めてトピを立てました。 (レスをするのも初めてです。) このようなひとりごとのトピに温かい言葉を頂いて、 とても嬉しく涙が出てきました。 お二人ともきっととっても素敵な方なのでしょうね。 レスして下さりありがとうございました。 pegusus様 >時間はわれわれの意思にお構いなく、刻一刻と時を刻んでいきます。 そうですね。 女性には特に時間の制限がありますしね。 時間を大切にして、前だけを向いて歩いていきたいと思います。 小さな小さな木の実様 >この愛よりも、もっと愛し愛される男性とめぐり会えると思います。 そうなれたら嬉しいですね。 きっといつか・・・ 本当にそうなれるような気がしてきました。 お二人とも本当にどうもありがとうございました。

初めてレスしたくなりました。

041
懸想
「そしたら次に進める気がして」っていうところ、いいですね。うるっときました。 トピ主さんの笑ってる泣き顔、いや泣いてる笑顔かな、そんな感じ、なんか見えるような気がしました。 今のきれいな気持ち、大切にしてくださいね。

きっと

041
人生こんなもの
はじめまして。 あなたのような人の幸せを心から願うことが出来る方は、素敵な出会いが待ってますよ。 これは、本当です。ですから、いつまでもきれいな心のあなたでいてください。 心が疲れていた私には、安らぎを感じられたひと時でした。 ありがとうございました。

レスありがとうございます。

🐱
ひとりねこ
このようなひとりごとトピに 思いがけずたくさんのレスを頂き感謝しております。 皆様からの暖かい言葉は私の心の宝物です。 シンクロ様 >ただ、彼の幸せそうな笑顔は私の心を温かくしてくれます。 幸せそうな笑顔っていいですよね。 いつか誰かを幸せな笑顔にできたらいいなって思います。 シンクロ様も幸せになって下さいね。 素敵なシンクロが起こるよう祈ってます。 ありがとうございました。 懸想様 >トピ主さんの笑ってる泣き顔、いや泣いてる笑顔かな、そんな感じ、なんか見えるような気がしました。 そうですね。まさにそんな感じです。 時々泣きつつも笑顔でいたいと思います。 初めてレスしたくなったとのこと、うれしいです。 ありがとうございました。 人生こんなもの様 >これは、本当です。 そんな風に仰って下さりうれしいです。 そう信じて前向きに歩んでいきたいと思います。 心がお疲れだったのですね。 どうぞゆっくり心休ませて下さいね。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧