本文へ
  • ホーム
  • ジーンズ好きの方、どんな雑誌を読んでますか?

ジーンズ好きの方、どんな雑誌を読んでますか?

レス2
(トピ主 1
🎶
ジーンズ
ジーンズが好きで、ほとんど毎日、ジーンズをはいてます。 同じような方、どんなファッション雑誌/Webを読んでますか。情報はどうやって取り入れてますか? ジーンズやデニムの専門誌があると嬉しいのですが、見つからないので、雑誌売り場で特集を見つけると買ってます。定期的に読めるようなものってあるのでしょうか。

ランキング

レス

レスがつきませんね~

🎶
ジーンズ トピ主
やっぱりジーンズだけのおしゃれってネタがつきちゃうんでしょうかね。

お答えになりませんが、、、

041
30代後半の2児の母です。 私もジーンズが大好きでほぼ一年中はいています ジーンズ専門誌については、申し訳ありませんが存じ上げません。 ただ、私の場合ですが、ジーンズの雑誌でジーンズに詳しくなりたいとは思わず、様々なシチュエーションでどのような着こなしにしていくかを考えるタイプです。なので、世代的にも私は「VERY」をたまに読む事が多いです。その中で、紹介されるブランドやタイプを参考にして、自分の体型にあったものを探し、エレガントにしてみたり、思いっきりカジュアルにしてみたりして楽しんでいます。 ご希望の雑誌が見つかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧