本文へ

本当に愛されてるのか不安です・・

レス4
(トピ主 0
arisa
恋愛
もうすぐ3ヶ月になる彼氏がいるのですが 今月から急に会社に入社してて そのことも教えてくれなかったし、 やっと連絡とれたとおもったら 勉強とか研修、出張あるから 年明けにしか会えないって言われて 暇な時でいいから連絡してって言っても 『基本連絡取るタイプじゃないから』 夜の10~12時に連絡してくれたら取れるときは取るって 言ってくれたですけど なんかわかんないんですよね。 私がつらいなら別れてもいいって言われて・・・ 別れる気ぜんぜんなくて。 でも会えると一緒にいて楽しいし落ち着きはするっていわれました。 浮気とかまったく心配はしてないんですけど 不安だし駆け引きがうまくなくて メールしたいけど何度もしたらウザイかなとか考えちゃって どうしたら気持ちが落ち着くんですか?

ランキング

レス

それは彼氏とは言わない

041
ジル
付き合い3ヶ月くらいでは相手の素性がよく分からないのは普通ですが、彼はあまり貴方のことが好きではないと思います。「別れてもいい」と言われているのがその証拠だし、「基本連絡とるタイプではない」なんて人をバカにしていますよ。さっさと別れましょうよ。

待てれば待って

🐱
雪之丞
このご時勢、新たに入社したのなら、慣れるまでは必死なんだと思いますよ。そこを理解してあげて、メールも返信を求めるような内容にならないように工夫したらどうでしょう。

どうだろう・・・

🐧
春日の局
職場が変わっていくら忙しくても、本当にあなたのことが 好きなら、メールも少しぐらいの電話も出来るのでは?? 私も付き合い始めて2カ月の彼がいますが、今月から 来年の2月までは仕事がすごく忙しくなると言われましたが、 きちんと私と会う時間を作ってくれるし、 仕事の合間に、毎日メールも電話もしてくれますよ。 もちろんクリスマスも年末年始も一緒に過ごします。 彼はあなたに気持ちあるのかな??

プライドを持って

041
るみ
彼の言いなりになったら、多分甘く見られますね。 言いなりになっても、言うことを聞かなくても多分別れることになると思います。 プライドを持って、自分の気持ちをぶつけてください。 別れを辞さない気持ちで。 それでだめなら、それまでですね。 次の人を探した方がいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧