本文へ

愛知県豊田市近郊で

レス1
(トピ主 0
041
猫ゆき
話題
結婚を機に九州から愛知県豊田市に引っ越してきました。 生活も落ち着いたので、ダイエットと趣味を兼ねてテニスがやりたいと思うようになりました。 初心者なのでサークルのようなものに入りたいと思うのですが、ネットで探してもやはり週末に活動しているところしか見つかりません。 ・平日昼間に活動 ・初心者OK ・豊田市近郊で活動 上記のようなサークル、クラブをご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 ちなみに移動法は原付バイク。 最寄り駅は三河豊田です。

ランキング

レス

たくさんあると思います

😀
りんご
豊田市在住ですが、テニスはやらないのでサークルは知りませんが。 例えば、旦那様に会社や友達に聞いてもらったらどうでしょう?! 豊田市は主婦の方が多いので、奥様たちが活発に活動されてると思います。 猫ゆきさんと同様に、結婚を機に来られた方もたくさんいますから、 入り込みやすいと思います。 あと、市役所やコミュニティセンターなどにも行ってみると、地元の情報があるかもしれませんよ。 大した情報ではありませんが、楽しんでくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧