本文へ

横浜市南区平楽について

レス2
(トピ主 0
041
仕事人
仕事
以前、山谷で皆様に情報を伺った仕事人です。 その節は、お世話になりました。 引っ越し先が平楽に決定しました。どんな街なのか色々と不安です。 皆様からの平楽情報を頂けると嬉しいです。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

お山の中

🐶
なお
以前平楽に住む友人宅まで車で送った事があるのですが 驚異的な坂がありましたよ(汗) 「この坂・・・。毎日チャリで登ってんの!?」 「うん。ほら。」とムキムキのふくらはぎを見せてくれました。 あと彼女の出身中学は、あまりガラが宜しくないと言っていました。 (関係ないか・・・。)

うーん。

041
rei
平楽は山谷よりもちょっと治安が悪めだと思います。 元町には少し近くなりますが、最寄駅はないですし、バスですね。 中村橋から遠のいた分ちょっと不便な感じ。バスは前回記入したのと同じですね。 引っ越し先が決まったとのことなので、あれなんですが、根岸方面とか、坂を下って中村橋近辺(睦町とか吉野町?)の方が平地なので生活はしやすいのかな、と思います。 ・・・これって「働く」のコンテンツでいいの?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧