本文へ

昨日別れを告げました。

レス2
(トピ主 0
041
恋愛
以前 年下の彼と別れられないとトピした凜と申します。 あれから1ヶ月以上たちますが、やっと昨日リセットしてきました。 二股をされ言葉と行動が伴わない彼でした。 生活の一部だったので当分ツラいと…週末や夜など彼の事を思い出してしまい胸が張り裂けそうになる…と想像すると怖いです。 でも、自分から別れると言いだした勇気があるのだから、これからは自分磨きに励もうとしています。 最近 失礼した方、独りではないですよ。一緒に前を向き笑顔が戻ってくるよう頑張りましょう!!

ランキング

レス

男性です。

041
バット
新たなスタートを切ったトピ主を応援します。 世に独身男性はたくさんおります(含自分)。 視野を広げて、ゆっくりとトピ主に合った人を選んで下さい。

一週間前に

041
うたほ
私は一週間前に別れました。 交際期間は長くありませんでしたが、久々に交際した方だったし、 私も30歳を越えお互い真剣につきあっていたので本当につらいです。 しかも職場がいっしょなもので、顔を合わせず忘れるという事もできません・・・。幸いここ2週間私の休日と彼の休日がばらばら、それぞれの出張がありほとんど顔をあわせてはいませんが、それもまた辛いですね。 職場でも失恋がはやっているのか、同時期にあと2人分かれました。。。 別れの理由はそれぞれありますが、早く前向きになれるようにしたいです。 一緒にがんばりましょう!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧