本文へ

20代後半の彼へのクリスマスプレゼント

レス2
(トピ主 0
041
hanageman
恋愛
服をプレゼントしようと思うのですが、お勧めブランドはありますか?

会社員ではないので、休みの日に着れるセーターにしようかと思っています。
バーバリーブラックレーベルはどうでしょうか?

また、バーニーズはちょっと落ち着きすぎでしょうか。

他にもお勧めがあれば教えてください。

普段はビームスとかアローズとかセレクトショップでカジュアル過ぎない服を買っているようです。
なので、アローズとかでもいいかと思うのですがセレクトショップだと選択肢が多すぎて選ぶのに悩みそうです。

また、つきあって3ヵ月位だと金額的にどの程度がいいのでしょう。
お互い20代後半です。ただ、お互い薄給です。。。
2万円くらいがベストかなと勝手に思っているのですが彼はプレゼントのことに触れたくないらしく、金額の予想がつきません。

高過ぎず安過ぎずにしたいのですが・・・。

ランキング

レス

服は…

🐤
ラスク
好き嫌いあるので…。 無難にブランドの小銭入れや皮の手袋やベルトがオススメです。 ブルガリのベルトは喜ばれました。 だいたい一万五千円から二万くらいかと…。 コーヒー好きならカードに三千円のコーヒー券をつけると喜ばれます。

悩みますよねー。

041
なつめ
バーバリーブラックレーベルは、20代後半男性には少し子供っぽいかもしれません。 あくまでも人によりますが…。 私はプレゼント選びが本当に苦手なので、贈り物をするときは買い物デートにします。 百貨店なりなんなりで彼と一緒に見て回り、あーだこーだと選びながら最終的に購入→プレゼント、です。 サプライズはありませんが、ハズレもないのでいつもこんな感じです(苦笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧