本文へ
  • ホーム
  • バーニーズニューヨークの年齢層

バーニーズニューヨークの年齢層

レス1
(トピ主 0
041
anko
バーニーズニューヨークの年齢層っていくつくらいでしょうか? 20代後半の男性が切るには落ち着きすぎてますか。 彼にクリスマスプレゼントをあげたいのですが どこで購入するか迷っています。 グッチとかブルガリとか、ブランド過ぎない所で購入したいのですが・・・。

ランキング

レス

何を買うかによるのでは

🐶
orchidee
バーニーズをたまに利用しています。 もっぱら自分の物ですが、たまに夫も買っています。 30代ですが、手頃なものから少々よいお値段のものまで バラエティはあると思います。 トピ主さんはプレゼントにどんなものをお探しなのですか? 小物的なものなら、20代後半でお仕事している男性なら ちょっと欲しくなるものが色々あると思いますよ。 ただ、流行のエッジが効いたタイプのものではないですね。 ニュートラルだけどちょっとひねりのあるものが好きな、 良い意味で落ち着いた方向性がお好みのかたならいいと思います。 ブランドの直営ではないところをご希望なら、 アローズなど、代表的なセレクトショップもいくつか見比べて 素敵なプレゼントを見つけてくださいね♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧